Unsere Speisekarte
Unsere Spargelempfehlungen
von frischem, badischem Stangenspargel
Alle Salate servieren wir mit frischem Baguettebrot
Salate werden mit „Hausdressing“ serviert.
Auf Wunsch erhalten Sie auch „Essig-Öl“ - oder „Balsamico-Dressing“
Bitte sprechen Sie mit dem Service.
der Saison
der Saison
Großer gemischter Salat mit Garnelen, Avocado, Speckstreifen und Spiegelei
Großer gemischter Salat mit Hausdressing, Fischknusperle und Remouladensauce
Großer gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
und gegrillter Lachs-Tranche
Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen natur
Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen asiatisch scharf
Großer gemischter Salat mit gebratenen, vegetarischen Maultaschen-Streifen in der Eihülle und geschmelzten Zwiebeln
Hausgemachte Suppen
Alle Suppen servieren wir mit frischem Baguettebrot
mit Gemüsebrunoise und Kräuterflädle
mit Reis
(fragen Sie bitte unseren Service)
als Appetitanreger
mit Weißwein-oder Tomaten-Sauce
mit Salatbouquet und Preiselbeeren
Balsamico und Baguettebrot
mit Oliven, Zwiebeln und Tomaten
mit Baguettebrot und Meerrettich-Butter
Räucherlachs, Avocado, Peperoni und Frühlingszwiebeln
schön dekoriert mit Brot
mit Bratkartoffeln
schön dekoriert mit Käsestreifen und Brot
mit Bratkartoffeln
Neu im Ziegelhof
(lassen Sie sich überraschen)
Alle Hauptgerichte servieren wir mit frischem Baguettebrot oder mit Beilagen (separat bestellen)
ca. 200 gr. mit Kräuterbutter
ca. 220 gr. mit Kräuterbutter
ca. 250 gr. mit Kräuterbutter
ca. 400 gr. mit Kräuterbutter
ca. 300 gr. Schnitzel vom Schwein „XXL“
ca. 180 gr. Schnitzel vom Schwein „normal“
ca. 120 gr. Schnitzel vom Schwein „klein“
als Extra- Portion 4,90 €
als Extra- Portion 5,50 €
als Extra- Portion 5,50 €
als Extra- Portion 5,50 €
als Extra- Portion 6,00 €
als Extra- Portion 5,50 €
gefüllt mit Hinterschinken und Edamer-Käse
gefüllt mit Rohschinken und Bergkäse
ca. 250 gr. Schweinerückensteak mit
Zwiebel-Champignon-Speck-Sauce und Pommes Frites
ca. 250 gr. Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Großes mit Weichkäse gefülltes Hackfleischsteak dazu Djuvec Reis
von der Pute dazu Kartoffelrösti
Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Knoblauchkrabben (Schrimps) und Salatbouquet
Gegrillte Schweinemedaillons auf Waldpilzragout
und Gemüsevariationen dazu feine Butter-Spätzle
mit Pommes Frites und Ajvar-Sauce
mit Bratkartoffeln (mit Speck) oder mit unseren
Spätzle und knusprigen Röstzwiebeln
geschnetzelt, vom Rind mit Zwiebeln und Äpfeln dazu Bratkartoffeln (mit Speck)
in einer Dill-Riesling-Sauce mit Rahmblattspinat und Reis
(kleine Garnelen)
in Peperoni-Tomaten-Sauce mit Knoblauch und Zwiebeln
mit Salzkartoffeln, Spinat und Koblauchsauce
mit Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln
mit Weißwein-Sahne-Sauce Kräutern und frischem Parmesan
2 Spiegeleier auf Rahmblattspinat mit Kartoffelrösti
mit Apfelmus
Vanillegeschmack, Erdbeere und Schokolade
Vanillegeschmack, Erdbeere und Schokolade
mit Speiseeis Vanillegeschmack
mit Zimt und Zucker und 2 Kugeln Vanilleeis