zurück
Festliches Weihnachtsmenü
Festliches Weihnachtsmenü
Vorspeisen
Räucherlachssuppe
cremig, aromatisch und winterlich verfeinert - ein warmer Start in das Festmahl
oder
Carpaccio von der Roten Beete
mit zartem Feldsalat, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Speckstreifen - feine Farben & festlicher Genuss
****
Hauptgericht
edel & festlich
Rinder-Medaillon in Rotweinsauce
dazu feine grüne Bohnen und goldbraunen Bratkartoffeln - klassisch & edel
oder
Gänsekeule in Orangensauce
serviert mit Kartoffelknödel und Rotkohl - ein Weihnachtshighlight
oder
Schweinebraten in Biersauce
mit Semmelknödel und Rotkohl - rustikal, kräftig und festlich
*****
Dessert - süßer Abschluss
Spekulatius-Dessert
mit frischen Himbeeren und einer feinen Käsecreme - weihnachtlich verführerisch
gültig ab den 20.12 bis 01.01.2026
Räucherlachssuppe
cremig, aromatisch und winterlich verfeinert - ein warmer Start in das Festmahl
oder
Carpaccio von der Roten Beete
mit zartem Feldsalat, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Speckstreifen - feine Farben & festlicher Genuss
****
Hauptgericht
edel & festlich
Rinder-Medaillon in Rotweinsauce
dazu feine grüne Bohnen und goldbraunen Bratkartoffeln - klassisch & edel
oder
Gänsekeule in Orangensauce
serviert mit Kartoffelknödel und Rotkohl - ein Weihnachtshighlight
oder
Schweinebraten in Biersauce
mit Semmelknödel und Rotkohl - rustikal, kräftig und festlich
*****
Dessert - süßer Abschluss
Spekulatius-Dessert
mit frischen Himbeeren und einer feinen Käsecreme - weihnachtlich verführerisch
gültig ab den 20.12 bis 01.01.2026
Jedes Menü pro Person
44,00 €zurück

